省教育厅关工委副主任张志军一行来校调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2024-03-29浏览次数:13

3月28日,省教育厅关工委副主任张志军,浙江农林大学党委组织部副部长、离退休办主任刘全彬,浙江工商大学离退处党委书记、处长黄敏辉一行赴衢州开展教育系统关工委工作情况调研,调研座谈会(衢州站)在衢州学院召开,我校党委副书记何百通,党委委员、组织部部长周帅参加会议并就我校关工委工作作了专题汇报。

会上,张志军充分肯定了参会单位关工委工作成效,并就下一步做好关工委工作提出三点意见。一是扎实推进校院二级关工委建设,逐步完善组织体系,助力二级关工委规范化开展工作;二是因地制宜、务实推进关工委工作,找到“五老所能”和“青年学生所需”的契合点,积极探索关工委工作新载体;三是突出“五老”地位和作用,组织、动员更多老同志参与关工委工作,实现资源共建共享。

会后,调研组一行参观了我校校史馆、共富学院、阳光心理中心、青春健康教育中心、四省边际大健康公共实训中心,对我校的社会培训、志愿服务、研学基地建设等工作给予了充分肯定。

(组织部)